sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

CAMPEONATO MINEIRO DA SEGUNDA DIVISÃO TEM O SEU CAMPEÃO.

Minas Futebol vence o Democrata por 2x1 na Arena do Jacaré e conquista a Segunda Divisão.

O Minas Futebol conquistou na noite deste sábado, 29, o título da Segunda Divisão. Após vencer a primeira partida por 2x0, a equipe comandada por Rodrigo Martins venceu novamente o Democrata, desta vez por 2x1 na Arena do Jacaré e garantiu o primeiro título de sua história em pouco mais de um ano de fundação.
Felipinho abriu o placar para o Democrata aos 11 da primeira etapa, porém aos 33 e 39 do segundo tempo, o Minas conseguiu a virada com Paulo Marcelo e Daniel Fumaça respectivamente. A equipe de Sete Lagoas disputou ao todo dezesseis partidas e obteve dez vitórias, dois empates e quatro derrotas e ainda teve o artilheiro da competição, Gedeon com oito gols.
O presidente Paulo Schettino parabeniza o Minas Futebol Brasil LTDA pela conquista.
Democrata 1x2 Minas Futebol
29/12 - Arena do Jacaré - 20h30
Gols: Felipinho aos 11'1ºT (Democrata); Paulo Marcelo aos 33'2ºT e Daniel Fumaça aos 39'2ºT (Minas Futebol)