segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Juiz rouba a cena e Tricordiano perde para o Mamoré em Patos de Minas

O Tricordiano entrou em campo para disputar contra o Mamoré a sua terceira partida amistosa em 5 dias. O adversário foi o Mamoré de Patos de Minas que jogou em casa e venceu pelo placar de 1x0.

A partida ficou marcada pela péssima atuação do árbitro da partida, que roubou a cena e aplicou um festival de cartões nos jogadores e membros da delegação tricordiana.

Nos primeiros 30 minutos o Tricordiano foi superior ao time mandante, tendo pelo menos três grandes chances de gol que pararam nas excelentes defesas do goleiro Fabrício do Mamoré.

Foi aí que o juiz resolveu roubar a cena e começar a série de lambanças na partida, interrompendo a série de investidas do Galo que se postava melhor no jogo. Após uma falta cometida pelo meia Paulinho Belém, o árbitro mostrou o cartão amarelo para o meia do Galo, alguns jogadores foram constestar a marcação do árbitro e o mesmo mostrou mais dois cartões amarelos para atletas do Tricordiano, Max Gol e Rodolfo. Não satisfeito o juiz da partida ainda mostrou um quarto cartão amarelo para Rílber do Tricordiano.

Instantes após as decisões do árbitro o Mamoré chegou ao gol com Jean.

O árbitro voltou a roubar a cena na partida, expulsando o diretor de futebol do Tricordiano, Estefano Caetano.

Na segunda etapa o Tricordiano começou a partida recuado, jogando apenas nos contra ataques e sofrendo pressão do time da casa.

Novamente o árbitro da partida entrou em ação, desta vez expulsando um de cada lado, Alício do lado Tricordiano e Luis Ricardo pelo lado do Mamoré.

O Mamoré teve chance de ampliar o marcador em pênalti assinalado pelo árbitro da partida, mas Muranga defendeu a cobrança de Esquerdinha.

Antes do final da partida, que foi encerrada aos 51 minutos, o árbitro ainda expulsou o jogador Navarro do Tricordiano. E logo após expulsou mais um do Tricordiano, este que estava no banco de reservas.

E ainda deu tempo para a Polícia Militar também roubar a cena, após um dos militares entrar com a arma em punho dentro de campo para retirar um jogador do Tricordiano.

O placar final da partida foi Mamoré 1x0 Tricordiano.

O Galo retorna à Três Corações ainda hoje para continuar a preparação para a estreia do Mineiro, dia 02 de Fevereiro contra o Ipatinga, em Três Corações