sexta-feira, 18 de janeiro de 2019

Futebol MASTERS DA AMIZADE no CSSE- Três Corações- MG

Nesta Quinta Feira (17 /01/19 ), às 18h00, no Campo nº 02 de Futebol Society do CSSE acompanhados de um Calor intenso, aconteceu o jogo de Futebol Masters dos AMIGOS do CSSE x CREC, Organizado pelos Amigos Rodrigo Menezes Presidente do Clube de Subtenentes e Sargentos do Exército ( CSSE ) e o nosso Amigo Quinzinho ( Atleta e Sócio ) com apoio do Presidente e Atleta do Canto do Rio Esporte Clube ( CREC) Nei , reuniu os craques da bola que atuam nas pelada dos dois Clubes !
    A partida desde o primeiro minuto de jogo foi disputadíssima em alta velocidade e com muita garra e Técnica, onde a equipe do CSSE perdeu muitos gols na primeira etapa , onde saiu vencendo por 02 x 01, mas mas transcorreu em um clima de Amizade, onde o resultado pouco importava.
    A equipe dos amigos do CREC, voltaram para a Segunda etapa bem colocados em campo Tecnicamente e surpreendeu a equipe do CSSE , principalmente com a entrada de alguns atletas conhecidos nossos amigos do futebol amador, que são eles Reinaldo( Rei) Beto ( Cabrito) Alex ( Coxinha) Volnei ( Nei) a partida foi muito equilibrada com a equipe do do CREC com uma Defesa bem postada e um ataque que usava os Cruzamentos para dentro da área do Goleiro Guido ( CSSE) que fechou a meta mais não evitou a Vitória do CREC na segunda etapa por 02 x 00 e assim sacramentando a virada pelo placar de CSSE ( 02) x CREC ( 04). Com gols do CSSE dos Atletas Eduardo (Dú Cara Gorda) e João Moreno e do lado do CREC os gols foram dos atletas Gilbertinho Sgt, Nei ( Perneira) e Volnei.
    As equipes jogaram assim, a equipe do Csse Atalaia : Guido, Prof Edison, Tilinho, Saulo, Sgt Rodrigo, Alerrandro, Eduardo,Dudu, Puruca e João Moreno.
A equipe do CREC : Juvenal, Sgt Gilberto, Quinzinho, Juliano, Fabricio, Nei, Venoni, Adriano, Coxinha, Volnei, Beto e Rei .
    O jogo terminou em um clima muito legal de apertos de mãos e muito respeito entre os Atletas e Amigos, e depois direcionaram ao Bar da Bocha para a confraternização final onde todos os atletas participaram saboreando um belo churrasco preparado pelos Atletas Puruca, Quinzinho e Guido.
   O nosso obrigado a Diretoria do Clube de Subtenentes e Sargentos do Exército e do Canto do Rio por ter nos oportunizado este momento de amizade e confraternização aqui representados pelos nossos amigos Sgt Rodrigo Menezes e Claudinei ( Nei) que outros jogos se realizem neste mesmo clima de camaradagem e amizade !
   Obrigado a Todos os Atletas que realizaram um belo jogo, simbolizando o Futebol Masters Tricordiano !