quarta-feira, 30 de maio de 2018

De virada e com emoção, URT se classifica na Série D

Foi de tirar o fôlego! Nesse domingo (27), a URT contou com o apoio da sua torcida, que compareceu ao Zama Maciel, e conseguiu de maneira dramática sua classificação na Série D do Campeonato Brasileiro. O Trovão Azul venceu de virada o Espírito Santo, por 4 a 2, e ficou com a segunda posição do Grupo A12.

A vitória era o único caminho possível para a URT manter vivo seu sonho na competição nacional. Porém, logo de início do jogo, a equipe foi surpreendida e deu um susto nos seus torcedores. Antes mesmo dos sete minutos, o Espírito Santo marcou duas vezes, com Baiano e Vitor, e deixou os mineiros em situação complicada.

A reviravolta na partida começou a ser construída pouco depois do segundo gol. Aos 15 minutos da etapa inicial, Lucas descontou no marcador e levou os times para os vestiários com somente um gol de diferença.

No segundo tempo veio a virada. Jean Carioca, aos 24 minutos, e Felipe Souza, aos 35 e 39 da etapa final, marcaram para o clube de Patos de Minas e asseguraram o lugar da equipe na fase de mata-mata do torneio.

Na sequência da disputa, a URT enfrenta o Treze-PB, no próximo domingo (03/06), novamente no Zama Maciel. A partida de volta será no outro domingo (10/06), no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, Paraíba.