MUITA CHUVA NO MANDUZÃO MAS O QUE VALEU FOI A AÇÃO DE POUSO ALEGRE E TRÊS CORAÇÕES ATRAVÉS DO FUTEBOL MASTERS.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, grama, estádio e atividades ao ar livre
Masters Solidário de Três Corações -MG

Por : Edison Santos

As equipes do Master Solidário ( Três Corações-MG)  e do Master do Pouso Alegre FC,  realizaram no dia 24/11/18 (Sábado ), as 10:00 horas, no Estádio  Manduzão na Cidade vizinha de Pouso Alegre MG debaixo de muita chuva mais um jogo beneficente onde a equipe de Três Corações se supera quando se apresenta com um numero reduzido de atletas,a equipe viajou com 12 atletas para o jogo  devido lesões alguns atletas convocados .

Dessa vez a entidade assistida foi o Asilo Bethânia da Providência  de Pouso Alegre, os atletas das duas equipe e alguns torcedores presentes ao estádio doaram alimentos não perecíveis, que foram recebidos por um representante do asilo local.
        Os atletas do Masters Solidário Tricordiano realizou uma bela partida surpreendendo a forte equipe do Pouso Alegre.
        O placar do jogo foi 2 a 2  , com gols de  Carlinhos para o Masters Solidario e André, para o Pouso Alegre FC  marcaram Casinha e China.
         O Masters Solidário abriu o Placar ainda no inicio do segundo Tempo com o Atleta Carlinhos , logo em seguida de uma cobrança de penalidade máxima  o atleta casinha empatou a partida, com um contra ataque bem armado pela equipe Tricordiana o atleta André desempatou garantindo a vitoria Tricordiana até aos 46 do segundo tempo, mais no acréscimo do arbitro local o Sr. Magela  a equipe do Pouso Alegre chegou ao empate com um gol Belíssimo do Atleta China, dando números finais   ao Jogo Solidário, que onde quem saiu vencedores foram os assistidos do asilo Bethânia de Pouso Alegre e os nossos corações cheio de alegria de ter realizado mais uma ação Social em prol dos nossos irmãos.
A imagem pode conter: 14 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre