quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Vitória em Varginha põe América na vice-liderança

Um duelo de mineiros abriu a 33ª rodada da Série B em Varginha. Com o mesmo pensamento, mas ambições distintas na competição, Boa e América entraram em campo e somente a vitória interessava para ambos os times. A equipe de Varginha carregava a esperança de se manter na Segunda Divisão, enquanto o Tricolor queria se aproximar dos líderes e abrir vantagem para as equipes que lutam para entrar no G-4.

Quem se deu melhor no confronto e segue firme na sua saga foi o América. O garoto Richarlison abriu o marcador para os visitantes antes dos 15 minutos da etapa inicial, mas, ainda no primeiro tempo, o Boa conseguiu empatar com Thaciano. Na segunda etapa, o bom futebol que vem sendo apresentado pelo time da Capital nas últimas rodadas fez a diferença e o experiente Leandro Guerreiro marcou o segundo e último gol do jogo.

A vitória por 2 a 1 coloca o Coelho na vice-liderança do Campeonato com 57 pontos ganhos, que aguarda o restante das partidas para confirmar sua posição ao final da rodada. Em contraponto, o resultado negativo praticamente rebaixa o Boa para a Série C. Faltando 5 rodadas para o término da competição, a equipe do interior está a 14 pontos do primeiro time fora do Z-4 e praticamente não tem mais chances de se salvar.

Assessor: Giulliano Bozzano - MG

Gols: 7-Thaciano, aos 33’1T (Boa). 9-Richarlison, aos 14’1T e 8-Leandro Guerreiro, aos 21’ (América)
Público pagante: 1.027
Renda: R$5.970,00

Boa: 1-Douglas, 2-Wendel (19-Jarlan, aos 30’2T), 3-Everton Sena, 4-Patrick (14-Raphael Silva, no intervalo), 5-Leonardo, 6-Léo Baiano, 7-Thaciano, 8-Clébson, 9-Kleiton Domingues (17-Erick Luís, aos 39’1T), 10-Chapinha e 11-Bruno Felipe. Técnico: Nedo Xavier

América: 1-João Ricardo, 2-Robertinho, 3-Wesley Matos, 4-Alison, 5-Rodrigo Souza (20-Tony, aos 16’1T), 6-Bryan, 23-Anderson Conceição, 8-Leandro Guerreiro, 9-Richarlison (18-Cristiano, aos 32’2T), 10-Mancini (14-Pablo, aos 13’2T) e 11-Marcelo Toscano. Técnico: Givanildo Oliveira