São Sebastião do Paraíso e Cássia estão na final da Taça EPTV -Sul de Minas

Cássia
São Sebastião do Paraíso

A decisão do campeonato acontece no sábado (25)

As semifinais da 23ª Taça EPTV de Futsal aconteceram na última quinta (16) e foram definidos os finalistas do campeonato.

Na cidade de Poços de Caldas, Conceição dos Ouros duelou contra São Sebastião do Paraíso. O primeiro gol da partida saiu apenas no início do segundo tempo pelos pés do jogador Jefinho.

O jogador foi responsável pelo gol de empate de Conceição dos Ouros, já que fez um gol contra, mas, em seguida, em uma cobrança de escanteio, Jefinho concertou o erro e marcou mais um gol para São Sebastião do Paraíso. O placar ficou em 2 x 1 para São Sebastião do Paraíso.

Essa é terceira vez que a equipe vai participar de uma final da Taça EPTV de futsal.

Em Guaxupé, Cássia enfrentou Andradas. O time de Andradas fez 2 x 0 logo no início da partida, mas Cássia conseguiu virar o jogo e empatou: a partida ficou em 2 x 2. O jogo foi para prorrogação e ficou em 0 x 0.

A decisão foi para os pênaltis e Cássia garantiu a vaga na final, ao lado de São Sebastião do Paraíso. É a segunda vez que Cássia chega a uma final da Taça EPTV.