terça-feira, 25 de julho de 2017

Flamengo supera Palmeiras e é finalista da Taça BH

Deu Flamengo na primeira semifinal da Taça Supermercados BH Sub-17! Na Arena do Calçado, em Nova Serrana, o rubro-negro do Rio de Janeiro bateu o Palmeiras por 3 a 1 e chegou a mais uma decisão na competição. É a oitava vez que os cariocas vão à final do torneio, tendo levantado o troféu em três oportunidades.

No primeiro tempo de jogo, o Flamengo abriu boa vantagem no placar. Logo aos sete minutos, Marx Lenin arriscou de fora da área e contou com um desvio para inaugurar o marcador. Um minuto depois, Vitor Ricardo recebeu bela bola enfiada e, na saída do goleiro, tocou por cima para dobrar a vantagem flamenguista.

Precisando reverter o placar, o Palmeiras foi ao ataque na etapa final e conseguiu diminuir o prejuízo com um belo gol de Guilherme, aos 12 do segundo tempo. O atacante dominou a bola na meia-lua e concluiu de virada, mandando no ângulo do guarda-redes carioca. Porém, o Flamengo tinha Vitor Ricardo. Em outra bela jogada, aos 23 minutos, o centroavante do Urubu arrematou com categoria, marcando seu segundo tento na partida e decretando números finais ao jogo.

O Flamengo aguarda agora o vencedor da outra semifinal, entre Atlético e São Paulo, que jogam nesta segunda, às 20h, na Arena Independência. A finalíssima da Taça Supermercados BH Sub-17 acontece na próxima quinta-feira (27).