quinta-feira, 20 de julho de 2017

URT e Villa se classificam na Série D

Minas Gerais segue firme e bem representada na Série D do Brasileirão. Neste domingo (16), URT e Villa Nova entraram em campo para a disputa dos confrontos de volta da segunda fase da competição. Jogando fora de casa, as equipes mineiras construíram resultados positivos e se garantiram na terceira fase da disputa.

Após vencer a primeira partida em casa por 1 a 0, a URT foi ao Rio de Janeiro para enfrentar a Portuguesa-RJ, no estádio Luso Brasileiro, podendo jogar por um empate para se classificar. E foi exatamente isso o que aconteceu.

Mesmo saindo atrás no placar, Maranhão, aos dez minutos da etapa inicial, marcou primeiro para os cariocas, o Trovão Azul conseguiu a igualdade no placar que precisava. Saindo do banco de reservas, Marques aos 16 minutos do segundo tempo, foi o autor do tento que garantiu a equipe de Patos de Minas na próxima fase do campeonato.

Rondonópolis-MT

Também longe dos seus domínios, o Villa Nova foi além do resultado que precisava e venceu novamente o União Rondonópolis por 2 a 1.  Com mais uma vitória, a equipe mineira já havia superado o adversário por 2 a 0 no último fim de semana, o Leão também continua firme na disputa pelo acesso e pelo troféu.