terça-feira, 25 de julho de 2017

São Paulo vence Atlético e decide Taça BH novamente

São Paulo e Atlético disputaram a segunda semifinal da Taça Supermercados BH Sub-17 nesta terça-feira (24), na Arena Independência. E deu tricolor classificados para a final! Mesmo jogando em território adversário, a equipe paulista não se intimidou e superou o Galo por 4 a 1. Na decisão pelo segundo ano consecutivo, os paulistas enfrentam o Flamengo, que bateu o Palmeiras na outra semifinal na tarde de hoje.
O belo futebol apresentado pelo São Paulo começou a dar resultado aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Brenner abriu o placar para os visitantes. Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Paulinho tratou de dobrar a vantagem são-paulina. Aos nove, Brenner foi às redes mais uma vez e, quatro minutos mais tarde, Paulinho também marcou o seu segundo dele, transformando a vitória em goleada. Guilherme Silva, antes do apito final, marcou o de honra do alvinegro de BH e decretou o placar final no Horto.

Em busca do bicampeonato, o tricolor paulista enfrenta o Flamengo na finalíssima da Taça Supermercados BH Sub-17 na próxima quinta-feira (27). O clube já possui três troféus da competição e um vice-campeonato.

A Diretoria de Competições (DCO) da FMF divulgará nesta quarta-feira (25) o local e horário para a decisão do torneio.