quinta-feira, 10 de abril de 2014

Galo vence o Uberlândia e continua vivo na competição

Na tarde desta quarta-feira (09) o Tricordiano venceu o Uberlândia pelo placar de 1x0 em Três Corações.
O Galo entrou em campo precisando vencer para continuar com chances de classificação para a próxima fase e tratou de partir pra cima do adversário.

Na primeira etapa o Galo foi melhor que o adversário, jogando de forma objetiva o time pressionou o Uberlândia no seu campo de defesa mas pecou nas finalizações.

Na segunda etapa o Tricordiano manteve a pegada, jogando pracima do Uberlândia, buscando a vitória, que veio aos 33 minutos com Luiz Fernando.

Com a vitória o Tricordiano chegou aos 10 pontos, se mantendo na 4º colocação, 6 pontos atrás do Uberlândia, segundo colocado na competição.

O Galo volta à campo no próximo domingo, 13 de Abril, as 10:30 contra o Democrata em Três Corações.