segunda-feira, 7 de abril de 2014

Clube Atlético Tricordiano ( Galo ) sofre dois gols no final da partida e é derrotado pelo Montes Claros.

O Tricordiano entrou em campo na tarde de Sábado(05) pela 7º rodada do hexagonal final do mineiro no estádio José Maria Melo em Montes Claros e foi derrotado pelo placar de 2x0 pelo time do Montes Claros, gols de Daniel e Diogo Brasília.
Na primeira etapa ambas as equipes apresentaram fraco futebol, com poucas chances de gol e muitos passes errados. Já na segunda etapa os times deram mais emoção aos 67 torcedores presentes no estádio. O Tricordiano desperdiçou três boas chances de gol e acabou sendo punido nos minutos finais da partida. O jogo se encaminhava para 0x0 até os 44 do segundo tempo, bastaram 30 segundos para o time da casa marcar dois gols e sacramentar a vitória diante do Galo.
Com a derrota o Atlético Tricordiano permanece com 7 pontos, 9 pontos atrás do segundo colocado.
O Galo terá agora duas partidas seguidas em Três Corações, a primeira delas será na quarta feira, 09 de Abril, contra o Uberlândia as 15:30. A segunda partida será contra o Democrata, no dia 13, as 10:00.
Tricordiano: Tamiazi, Dinei, Adinaldo, Tyrone,Luiz Fernando, Thiago Lima, Rílber, Marquinhos, Tião, Yan e Guma. (Paulinho Belém e Jordan)