quinta-feira, 16 de julho de 2015

Taça BH Sub 17 - Fase Classificatória está chegando ao fim

Oito jogos abriram a 4ª rodada da Taça BH hoje. A rodada será finalizada amanhã com o restante dos confrontos
Grupo 2
Avaí SC e PSTC PR se enfrentaram logo cedo e os catarinenses mantiveram o 100% de aproveitamento na primeira fase. A equipe de Santa Catarina abriu dois gols de vantagem, mas viu o adversário diminuir no segundo tempo. Com o jogo já se encaminhando para a parte final, o Avaí marcou o terceiro e definiu o placar. A vitória foi construída com gols de Wesley, Willian e Filipe Renan, para o time da Ressacada. Victor descontou para a equipe do Paraná.
Na sequência, foi a vez de América MG e Vasco RJ fazerem um jogo movimentado. O alviverde de Belo Horizonte saiu perdendo logo no início da partida, mas buscou a virada e agora decide a classificação na última rodada. Richard abriu o placar para os cruzmaltinos, já no primeiro minuto de jogo. Precisando da vitória, o Coelho foi pra cima e conseguiu o empate com o gol de Caio. O tento decisivo do confronto foi marcado por Guilherme, de pênalti, em um lance que determinou a expulsão do defensor vascaíno.
Com estes resultados, o Avaí SC se mantém na liderança isolada do grupo, com nove pontos em três jogos. América MG, Bahia BA e PSTC PR estão empatados com quatro pontos cada, ficando separados apenas pelos critérios de desempate.
Grupo 5
Na parte da tarde, outras quatro partidas foram disputadas. Grêmio RS e Criciúma SC fizeram um jogo movimentado e recheado de gols que terminou com a vitória do Tigre por 3 a 2. Os gols da partida foram marcados por Darlan e Guilherme, para o tricolor gaúcho, e Anderson, Rafael Yuri e Lucas, para a equipe de Santa Catarina.
A outra partida do grupo nesta rodada foi entre Botafogo RJ e Athletic MG. O jogo foi disputado no campo da UFJF e o Glorioso saiu vencedor do confronto. Com resultado de 3 a 1, o alvinegro do Rio de Janeiro assumiu a liderança da chave e manteve o aproveitamento máximo na competição, três vitórias em três jogos.
Grupo 7
Outra partida que teve muita bola na rede foi Flamengo RJ e Coritiba PR. As equipes fizeram um jogo muito disputado que terminou com um empate em 2 a 2. O Coxa começou na dianteira no confronto, cedeu a virada para o rubro-negro carioca, mas conseguiu igualar o placar no segundo tempo. O Sport conquistou sua primeira vitória, na fase classificatória, vencendo o Social, por 4 a 0, em São João del-Rei.
Grupo 4
O Palmeiras SP enfrentou o Nacional, do Uruguai, na Arena do Jacaré e saiu derrotado por 1 a 0. Com o resultado, os uruguaios assumiram a vice-liderança do grupo com seis pontos. No segundo jogo de Sete Lagoas, o Atlético venceu o Villa Nova, por 1 a 0, com gol de Cláudio, e continua com 100% de aproveitamento na Taça, líder do grupo, com 12 pontos.