quinta-feira, 29 de março de 2012

TRICORDIANO LEVOU UM TOMBO(GOLEADA) EM CASA.

Clube Atlético Tricordiano é goleado no Elias Arbex

Nesta quarta feira (28 ) as 15:30 da tarde a torcida tricordiana compareceu em bom número para apoiar o Galo na partida contra o Tombense válida pela 7º rodada do Módulo II do Mineiro. O time precisava vencer o adversário para fugir da lanterna do grupo B , e ainda sonhar com a vaga na próxima fase.   Cerca de 400 torcedores estiveram presentes no estádio Elias Arbex para apoiar o Galo, mas a equipe não conseguiu retribuir a este apoio e perdeu pelo placar de 4x1 para os visitantes.
        No início da partida o Tricordiano demonstrou de que iria jogar pra cima do adversário, acertando duas bolas na trave do gol do Tombense e pressionando o time adversário no campo de defesa.
    Mas não demorou  para  o Tricordiano sofrer  o primeiro gol na partida, aos 19 minutos de jogo o Tombense abriu o placar com Caio. Dois minutos após o primeiro gol o Tombense chegou ao segundo gol, de pênalti.
        Em desvantagem no placar, o time do Tricordiano se mostrava muito nervoso  e aos 30 minutos o meia Preto foi expulso de campo e a atuação do time que já era ruim passou a ser pior com dez jogadores em campo. E não demorou muito para o Tombense fazer o terceiro  com Thiago Azulão, dando números finais ao primeiro tempo da partida.
        No segundo tempo, com um jogador a menos e perdendo por 3x0, o Tricordiano esboçou uma reação com o gol de Adnaldo. Mas dois minutos após o gol do Galo o Tombense chegou ao quarto gol na partida, dando números finais ao jogo. Tricordiano 1x4 Tombense.
        Os torcedores presentes no estádio saíram revoltados do estádio com a péssima atuação da equipe.
A derrota mantém o Tricordiano na última colocação do grupo com apenas 6 pontos ganhos em 7 partidas.
        O próximo jogo do Tricordiano será no dia 01 de Abril as 10h30min no estádio Elais Arbex contra o líder Ipatinga.

FONTE: TORCIDA GALOUFURIA