‎3ª Etapa da Copa Mineira de DH - Três Pontas-MG ...

Campeão brasileiro vence mais uma etapa da copa mineira de downhill 2012

por Cidinha Hilário

Alex Alvim Ferreira, morador de Ouro Preto, ciclista que disputa a modalidade conhecida comoDownHill.

Alex vem trazendo títulos para Ouro Preto e, com apenas 16 anos, é o campeão brasileiro de 2011, tendo conquistado também o título de campeão mineiro neste ano.
Atualmente, o atleta está disputando novamente a copa mineira, no total de 6 etapas, faltando apenas 3 fases para a finalização do campeonato.
Na terceira etapa que foi disputada no dia 6 de maio na cidade de Três Pontas, o nosso atleta liderou o ranking, e conquistou mais um troféu para a nossa cidade.
Alex compete na categoria Junior , Comparando o resultado das categorias elite, profissional, sub20 e sub30 que o atleta não competiu ,ele obteve um excelente desempenho, garantindo o 9ª lugar.
Preocupado em incentivar o esporte, lazer e o turismo da nossa querida Ouro Preto, o jovem Diego Maradona de Oliveira foi procurado pelo atleta para um possível apoio.
Diego, entre seu convívio social, conseguiu apoio financeiro e incentivo para o colega.