segunda-feira, 14 de maio de 2012

TRICORDIANO TÚLIO RAFAEL COM A SELEÇÃO MINEIRA É CAMPEÃO DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE SELEÇÕES 2012 DE VOLEIBOL.

Crédito: Skyllo
A seleção de Minas Gerais conquistou, neste sábado, 12, o título do Campeonato Brasileiro de Seleções Infanto Juvenis da 1° Divisão. a competição foi disputada  em São Caetano do Sul – SP, no Ginásio Milton Feijão, no Complexo Esportivo Lauro Gomes. Na grande final, a seleção mineira apresentou um ótimo voleibol e tirou a invencibilidade de Rio Grande do Sul, comemorando o título brasileiro.
Os mineiros haviam sido derrotados pelos gaúchos na fase de classificação. Mesmo com a derrota, Minas Gerais não se abateu e continuou apresentando um bom volume de jogo. Na semifinal, a seleção mineira enfrentou a paulista, vencendo por 3 a 1. Na final, os gaúchos, invictos no Brasileiro, esbarraram no bom voleibol apresentado pelos mineiros, que venceram por 3 sets a 0, parciais de 25/18, 31/29 e 25/19.