quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

ENCERROU O 1º JOGO TREINO NA PRÉ TEMPORADA REALIZADO PELO GUARANI DE DIVINÓPOLIS CONTRA O ITUANO EC (16/01).

Terminou agora o primeiro jogo treino do Guarani durante temporada no interior paulista.
Jogando contra o Ituano em três tempos de 40 minutos o Guarani observou duas formações.
A atividade terminou com o time da casa marcando por 4 vezes, enquanto o Guarani uma.
 A próxima partida do Bugre, cumprindo a sequência de jogos agendados é contra o Atlético de Sorocaba na terça-feira (19) às 16h30.

O técnico Ricardo Leão conseguiu observar todos os atletas que viajaram pelo Guarani para a pré-temporada já neste primeiro jogo treino no interior paulista. Utilizou dois times distintos que jogaram em três tempos contra o Ituano. Iniciou a partida com Leandro, Cordeiro, Lula, Murilo, Renan, Iago, Caldeira, Genalvo, Marcus Vinicius, Jonathan e Carlos Renato. Durante o primeiro tempo as duas equipes se mostraram equilibradas, com alternâncias de posse de bola. Com essa característica a primeira parte do jogo terminou em 0x0.

Esta mesma formação voltou para a segunda parte do treino e aos 20" o técnico bugrino trocou todos os atletas ficando em campo o placar de 1 X 0 para o Galo de Itú. A partir desse momento o bugre passou a ter em campo Michael, Gil, Anderson Santos, Jean, Canhoto, Luis Gustavo, Luis Henrique, Romário, Brunwell, Marcel e Junior Barros. Com esse time o Bugre levou dois gols nos 40" finais da segunda etapa.

Na parte final do treino um gol para cada lado. Marcel foi quem marcou para o Bugre. Ainda entraram Anderson Jesus no lugar de Anderson Santos e Léo Mota no lugar de Júnior Barros. O elenco do Guarani retorna a Sorocaba e mantém os treinamentos até terça onde enfrentará o Atlético de Sorocaba.