terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Vai começar o Campeonato Apoio Mineiro 2016!

Foi lançado ontem, na Sede da TV Globo Minas, o Campeonato Apoio Mineiro 2016. Na  presença do governador do Minas Gerais, Fernando Pimentel, e do prefeito de Belo Horizonte, Márcio Lacerda, o presidente da Federação Mineira de Futebol, deu as boas vindas a mais uma tradicional edição do Campeonato Estadual, que este ano terá a importante parceria com ao rede de atacadistas Apoio Mineiro.
Na cerimônia de abertura, o América Futebol Clube e o Tupi Football Club foram homenageados pelos acessos nas Séries A e B do Brasileirão, o que os motivarão ainda mais na corrida para o título do Campeonato Apoio Mineiro 2016.
Também foram homenageados, o Minas Tênis Clube, pelos 80 anos; o Cruzeiro, pelos 50 anos da conquista do Campeonato Brasileiro; e o Atlético-MG, na figura do ex-jogador Vavá, integrante da equipe que venceu a série de amistosos na Europa há 65 anos, e que ganhou o simbólico título de Campeão do Gelo.

O Campeonato Mineiro começa no próximo domingo, dia 31, e termina no dia 8 de maio. Na primeira fase, os 12 times jogam todos contra todos, com as quatro melhores equipes se classificando para a semifinal e os dois últimos sendo rebaixados.