segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Clube Atlético Mineiro reassume a ponta da tabela no Mineiro 2016

Após a abertura da 4ª rodada do Campeonato Apoio Mineiro nesse sábado, outras três partidas fecharam a rodada completa do Estadual neste domingo (21). No Independência, o Atlético passou com facilidade pelo Boa, URT e Tombense ficaram no empate em Patos de Minas e o Uberlândia superou o Villa Nova jogando em casa.

O Galo entrou em campo nesta tarde de domingo querendo retomar a primeira posição na tabela. O adversário era o Boa Esporte, que vinha de um resultado negativo na última rodada, mas o time de Varginha não teve chances no duelo do Independência.

O estreante do dia, Júnior Urso, abriu o placar para o Atlético, aos 15 minutos da primeira etapa, e Eduardo ampliou a vantagem dos mandantes antes do intervalo. No segundo tempo, Luan marcou o terceiro de pênalti. Sillas diminui para o Boa, aos 34 minutos da etapa complementar, mas ainda deu tempo de Luan, de novo, e Dodô marcarem o quarto e quinto gols, finalizando a goleada alvinegra por 5 a 1.

Júnior Urso inaugurou o marcador no Horto. Foto: Bruno Cantini / Atlético

Em Patos de Minas, URT e Tombense se enfrentaram no Zama Maciel e empataram em 1 a 1. Na etapa inicial, Rodrigo Possebon saiu do banco de reservas e, com menos de 30 segundos em campo, abriu o placar para o Trovão. Quando o jogo já se encaminhava para o fim e a vitória da URT parecia certa, Daniel Amorim, 47 aos do segundo tempo, empatou o confronto para o time de Tombos.

Torcida fez a festa nas arquibancadas. Foto: FMF

Quem também teve motivos para comemorar neste domingo foi a torcida do Uberlândia.  O alviverde do Triângulo Mineiro segurou a pressão do Villa Nova e venceu o Leão do Bonfim por 1 a 0. Com 31 minutos do primeiro tempo, Wellington Melo marcou o único gol do confronto e colocou o Uberlândia no G-4 do Campeonato Apoio Mineiro.