segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Cruzeiro, América e Tupi vencem

Começaram as emoções de mais uma rodada do Campeonato Apoio Mineiro. Seis partidas abrem a fecham a 4ª rodada do Estadual no fim de semana. Neste sábado (20), três jogos deram início aos trabalhos. América, Tupi e Cruzeiro venceram e a Raposa assumiu a ponta da tabela.

No Independência, o Coelho venceu mais uma, desta vez contra a Caldense. Osman, artilheiro da competição com quatro gols, abriu a contagem para o América aos 20 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Danilo, de pênalti, ampliou a vantagem do tricolor de BH. Rafamar descontou para a Veterana no fim do jogo, mas ainda deu tempo de Tiago Luís fazer o terceiro dos donos da casa e finalizar o duelo.

Osman comemora mais um gol na competição. Foto: Carlos Cruz / América FC

O Tupi teve que suar a camisa para conquistar sua primeira vitória pelo Campeonato Apoio Mineiro. De virada, o Galo Carijó bateu o Tupi por 3 a 1 em Juiz de Fora e somou três pontos na classificação.

Lula, aos 23 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time de Divinópolis e levou os visitantes para o intervalo em vantagem. Mas, na segunda etapa, Michel e Rubens (2) fizeram os gols da reviravolta no placar e confirmaram o triunfo do time da Zona da Mata.

Atletas jogaram debaixo de muita chuva. Foto: Bruno Ribeiro

No último confronto do dia, Tricordiano e Cruzeiro duelaram na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Em um jogo bastante disputado, Arrascaeta, aos 12 minutos da etapa final, marcou o gol solitário da partida. A vitória por 1 a 0 colocou a Equipe Celeste na liderança do Estadual, com dez pontos conquistados.

Uruguaio Arrascaeta garantiu a vitória cruzeirense. Foto: Washington Alves / Light Press

Neste domingo (21), outros três jogos às 17h encerram a Rodada 4 do Campeonato Apoio Mineiro. Em Patos de Minas tem URT x Tombense. No Independência, Atlético e Boa se enfrentam e, em Uberlândia, Uberlândia e Villa Nova vão a campo em busca de mais um triunfo.