Peixe goleia Suzano por 7 a 0 na Arena Santos

e se aproxima das quartas-de-final da Liga Nacional

15/08/2011 22h46
Vinicius Vieira

Em uma noite inspirada sobre o Suzano (SP), o Santos FC praticamente garantiu sua vaga nasquartas-de-final da Liga Nacional de FutsalNestasegunda-feira (15), o Peixe goleou o rival paulistapor 7 a 0, na Arena Santos. Na partida válida pelaquarta rodada da segunda fase da competição,Deives (2), FalcãoÍndioPixote e Ricardinho fizeram os gols da vitória santista.
Com o triunfo, a equipe de Fernando Ferretti assumiu a liderança isolada do Grupo A da segunda fase da Liga, com dez pontos (três vitórias e umempate). Em seguidavem o Marechal Rondon(PR), com seteNa terceira posiçãoestá o MinasTênis Clube (MG), que tem três pontos. Com quatro derrotas em quatro jogos, o Suzano aindanão somou pontos e  está eliminado do torneio.
Para garantir a classificação antecipada às quartas, o Alvinegro Praiano agora  precisa torcer por uma vitória do Marechal Rondon sobre o Minas na próxima segunda-feira (22), em Belo Horizonte (MG).
Na próxima rodada da Liga Nacional, o Santos FC visita o Marechal Rondon no dia 29 (segunda-feira),às 20 horas, no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon (PR).
 que antes, o Peixe tem dois confrontos pelo Campeonato PaulistaNa quinta-feira (17), recebe o RioPreto às 20 horas, no Ginásio do Centro Universitário Lusíada (Unilus), em Santos (SP). E na sexta(19), encerra sua participação na segunda fase do Estadualdiante do Orlândiaàs 16 horas, no Ginásio Maurício Moraes Leite, em Orlândia (SP).
“Estamos em uma ótima situação na Liga NacionalEntramos em quadra concentrados e com aresponsabilidade de ir para Marechal Rondon com mais uma vitóriaFizemos nosso papel e agoratemos que fazer o mesmo no Campeonato Paulista”disse o pivô Deives.
Futsal do Santos FC tem o patrocínio de Centro Universitário Lusíada (Unilus) e VotorantimCimentos. O apoio é do Laboratório Cellula Mater e da Prefeitura Municipal de Santos

.
Peixe é perfeito no primeiro tempo

O Santos FC fez um primeiro tempo perfeitoEnquanto atacou com precisãonão sofreu ameaças doSuzano.
Mas antes dos gols na primeira etapa, o público da Arena Santos pôde ver o porquê Falcão seconsagrou como um craque das quadrasAos nove minutos, o camisa 12 deu um linda carretilha no goleiro Bazílio e completou de cabeçaInfelizmente, a bola foi no travessão.
“É uma jogada que me consagrouInfelizmentenão saiu o golÉ uma penapois foi um lance genial eque por pouco não foi perfeito”comentou o craque.
No minuto seguintesaiu o gol do PeixePixote tabelou com Valdinque foi à linha de fundo e cruzou para Deives cutucar para as redes.
Aos 17, o Alvinegro Praiano ampliouapós  sofrer a sexta faltaDeives foi para a cobrança e fez osegundo dele e do Santos FC.
faltando 27 segundos para o fim, o time santista chegou ao terceiro golNeto fez um belo giro emcima de Waguinho e cruzouÍndio  colocou o  na bola para marcar.

O Show continuou

No segundo período, o Santos FC entrou em quadra apenas para segurar o resultadoEntretantoviu-se diante de um adversário frágil e aproveitou a situação para aumentar seu saldo de gols nacompetição.
O quarto foi de aos oito minutosNa saída de jogo do Suzano, o pivô roubou a bola, carregou emandou de bico para as redes.
Em seguida, o Peixe diminuiu ainda mais seu ritmo e  voltou a marcar no minuto final da partida.Aos 19, saiu o quinto. Em nova roubada de bola, Ricardinho passou para Falcãoque mandou por baixode Bazílio.
sexto foi anotado por Pixote. O ala penetrou pela esquerda e bateu. A bola passou por baixo daspernas do arqueiro adversário.
restando 13 segundos para o términoRicardinho deu números finais ao desafio. O fixo recebeu naesquerda e chutou sem ângulo. A bola bateu na trave e entrou.

FONTE:  SANTOSFC.COM.BR