quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Campeonato Mineiro Feminino

Atlético derrota Nacional por 2x0 e é campeão mineiro feminino.
fem01

Pela quarta vez consecutiva o Clube Atlético Mineiro sagrou-se campeão estadual feminino. O título desta temporada veio após vitória por 2x0 diante do Nacional, na Vila Olimpica. Foi uma campanha incontestável da equipe alvinegra, que em seus 15 jogos disputados venceu 14 e sofreu apenas uma derrota, para o Santa Cruz, ainda na Primeira Fase.

O triunfo final foi conquistado sem grandes sustos. Após vencer a primeira partida,
no domingo passado, por 6x0, o Atlético precisava de apenas um empate para erguer a taça.
As donas da casa impuseram seu ritmo de jogo,
criando boas jogadas, mas não conseguiram balançar as redes na etapa inicial. O primeiro gol do jogo foi de Nathália, aos 10 minutos do segundo tempo, quando apenas escorou o cruzamento vindo do lado direito. Mesmo com o placar favorável o Atlético não diminuiu seu ímpeto e continuou em busca de ampliar o placar, que veio após chute de fora da área e desvio na zaga.

Além do título o Atlético teve também a artilheira da competição.
A atacante Taciana, conhecida como Ceará, marcou 23 gols no torneio e foi a maior goleadora desta temporada.