sábado, 3 de setembro de 2011

35 ª CORRIDA DUQUE DE CAXIAS- ''CENTENÁRIO SgT MAX WOLF MAIA''

POR: PROF.Ms.EDISON SANTOS

Na manhã de 21 de agosto, a Escola de Sargentos das Armas/ESA organizou, com o apoio da Prefeitura Municipal,  a 35ª Corrida Duque de Caxias, este ano homenageando o centenário de nascimento do Sgt Max Wolf Filho, herói militar que dá o nome à Escola.
A prova, que marcou a abertura da Semana do Soldado, contou com a assessoria da Foccus, empresa especializada que trouxe para Três Corações evento inédito, reunindo mais de 1000 inscritos entre civis e militares, oriundos inclusive de outras cidades da região.
Participaram da competição atletas de alto-redimento, sagrando-se campeão geral VALDEVINO PEREIRA DOS SANTOS, com o tempo de 30min 09seg. No feminino, a atleta ANDRÉIA LIMA foi a vencedora com a marca de 37min 12seg.
Participaram ainda corredores do Cruzeiro e o Cabo JOÃO PAULO DE SOUZA, militar da EsSA, 22º colocado na Maratona Internacional de Rotterdam - 2011, que completou o circuito com 31min 07seg, ficando em 3º colocado no geral.
Os primeiros colocados das diversas categorias receberam prêmios em dinheiro, troféus e medalhas. Todos os atletas que completaram a prova foram também premiados e puderam usufruir de um lanche para reposição das energias.
A organização do evento e o percurso pelas ruas da cidade foram bastante elogiados pelos corredores e alguns já aguardam ansiosos a próxima edição da corrida, prevista para 2012.

FONTE: TRÊS CORAÇÕES.NET E PREFEITURA MUNICIPAL  TRÊS CORAÇÕES-MG