quinta-feira, 22 de setembro de 2011

VOLEIBOL DE TRÊS CORAÇÕES-MG VENCE FESTIVAL SUL MINEIRO UNIMED

foto equipe_iniciante

Os atletas das categorias iniciante e infanto juvenil são campeões invictos
A equipe de voleibol masculino de Três Corações participou nos dias 16 e 17 de setembro na cidade de Passos- MG do 1º festival Sul Mineiro UNIMED de voleibol na categoria iniciante, que são  meninos nascidos nos anos de 1998,1999,2000.
O  campeonato contava com a participação das cidades de Formiga, Muzambinho, Varginha, Três Corações e a cidade sede Passos. A forma de disputa era todos contra todos jogando em melhor de 3 sets. No primeiro dia, a equipe tricordiana dirigida pelo técnico Bruno Souza enfrentou no primeiro dia de jogos as cidades de Formiga e Muzambinho vencendo por 2x0 as duas partidas com uma bela apresentação dos garotos. Já, no dia 17, o time de Três Corações enfrentou a grande rival Varginha e mostrando postura de “gente grande” os garotos tricordianos venceram por 2x0, chegando assim para o segundo jogo do dia com grandes possibilidades de serem campeões.
No período da tarde entraram em quadra novamente pra lutar pelo titulo contra o time da casa Passos, com uma postura corajosa e de vencedores, os jovens tricordianos venceram novamente por 2x0 com parciais de 25x6/ 25x8 se sagrando campeão invicto do festival iniciante. Os atletas são Luiz junior, Luiz Neto, Sued Lincon, Maxuel Guilherme, Helvio Brasil, Wander Oliveira, Caio S, Tales A, Yure Eduardo, Pedro Gripp e Wesley Madureira. Pedro e Wesley foram os destaques conduzindo a equipe no caminho das vitórias.Todos os atletas dessa categoria são participantes das escolinhas de voleibol da Secretaria Municipal de Esportes.
O grupo do Infanto Juvenil também venceu as três partidas disputadas contra Pinhui, Varginha e Pouso Alegre terminando a fase de classificação em primeiro lugar. Agora o desafio é as finais que tentam garantir a vaga para o Campeonato Mineiro da categoria.

FONTE: TRÊSCORAÇÕES.NET