terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Democrata de Sete Lagoas empata na Arena e busca primeira vitória fora de casa

O Democrata começou com um empate a luta pelo acesso ao módulo principal do campeonato mineiro. Paulinho Guará aos 14 minutos do primeiro tempo foi o autor do gol democratense na estreia do módulo II, nesse domingo, na Arena. Tiago Resende descontou aos 27 da segunda etapa e decretou o 1 x 1 com o América (TO) frustrando os 1.544 torcedores que pagaram ingresso.

democrata estreou com empate e busca primeira vitória longe de casa / Foto: Paulo Victor Silvademocrata estreou com empate e busca primeira vitória longe de casa / Foto: Paulo Victor Silva

Com o empate o Jacaré ficou na quarta colocação do grupo A. Social e Betim, próximo adversário do time de Sete Lagoas, venceram e estão na ponta. Nessa quarta-feira, 05, às 19h30,
O Democrata tenta sua primeira vitória em Ipatinga.
Os jogadores do Democrata agradeceram a presença da torcida que apoiou a equipe em sete Lagoas. Para o meia Lu, “a torcida compareceu e fez a sua parte. Vamos continuar assim”, pediu.