terça-feira, 15 de março de 2016

Cruzeiro bate Uberlândia e volta à liderança

Cruzeiro e Uberlândia foram a campo na noite desta terça-feira (15) no Mineirão para decidir quem assumiria a liderança do Campeonato Apoio Mineiro. Em um confronto bem disputado pelas equipes, a Raposa não deu chances para o alviverde do Triângulo, venceu por 3 a 0 e reassumiu a ponta da tabela. A partida encerrou a 7ª rodada o Estadual.

Antes do início da partida, o Uberlândia era dono da melhor defesa do campeonato e chegou para o jogo tendo sofrido apenas três gols em toda a competição. Porém, diante de um ataque cruzeirense inspirado, o time do interior não foi capaz de suportar a pressão do time da capital. Bruno Rodrigo, aos 35 minutos da primeira etapa, abriu o caminho para a vitória da Raposa. No segundo tempo, Lucas Romero, cobrando pênalti, e Ariel Cabral definiram o placar do duelo.

Com o resultado positivo, o Cruzeiro retoma a ponta da tabela do Campeonato Apoio Mineiro, agora com 17 pontos conquistados, três a mais que o segundo colocado, Atlético. O Uberlândia, mesmo com o revés, se mantém no G-4 da competição, ocupando a quarta posição, com 12 pontos ganhos.