domingo, 6 de março de 2016

Social e Mamoré vencem seus compromissos

Começou neste sábado (05) a Rodada 6 do Campeonato Mineiro do Módulo II. Quatro partidas abriram mais uma sequência de confrontos. Social e Mamoré venceram, enquanto Araxá e CAP Uberlândia e Uberaba e Formiga empataram.

Assim como no fim de semana passado, Social e Ipatinga fizeram mais um clássico do Vale do Aço neste sábado, no estádio Luisão, mas desta vez o resultado foi diferente. Após perder no último confronto entre as equipes, o Saci conseguiu triunfar diante do rival por 2 a 1 neste duelo. Leonardo e Julio César fizeram os gols do time da Fabriciano. Mateus foi o autor do único gol do Tigre e ficou nisto.

No estádio Bernardo Rubinger, em Patos de Minas, o Mamoré conseguiu sua segunda vitória na competição. Jogando contra a Patrocinense, o Sapo conquistou o resultado positivo com gols de Kennedy, no primeiro tempo, e Evandro, no início da etapa final. Caique ainda diminuiu para a equipe de Patrocínio, mas a reação parou por aí. Fim de jogo e vitória do Mamoré por 2 a 1.

Araxá e CAP Uberlândia empataram sem gols no Fausto Alvim, em Araxá. Jogando num gramado pesado, as equipes não foram capazes de marcar e terminam o duelo com o placar no zero.

Fechando os jogos deste sábado (05), o Uberaba recebeu o Formiga no Uberabão e as equipes acabaram dividindo os pontos que estavam em jogo. O empate em 1 a 1 foi construído com gols somente na segunda etapa. Lucas Vilela colocou os donos da casa em vantagem aos 19 minutos, mas, dez minutos depois, Arilson deixou tudo igual e decretou o placar final.

Outros dois jogos encerram a 6ª rodada. Neste domingo (06), América e Nacional se enfrentam no Nassri Mattar, em Teófilo Otoni, às 10h. Na segunda-feira (07), Democrata e Minas Boca fecham a rodada às 20h30, no Mamudão, em Governador Valadares.