segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

UninCor/Três Corações conquista sua primeira vitória na Superliga B

O UninCor/Três Corações venceu a sua primeira partida na Superliga B. Jogando no Ginásio Pelezão em Três Corações o UninCor/Três Corações venceu o Foz do iguaçu por 3 sets a 0.
O time do UninCor/Três Corações entrou em quadra precisando vencer para recuperar-se das duas derrotas sofridas nas duas primeiras rodadas da competição. Com o apoio do torcedor o UninCor/Três Corações não deu chances ao adversário.
No primeiro set do jogo o UninCor/Três Corações venceu por 25 a 18; no segundo set outra vitória, 25 a 19. Já no terceiro e decisivo set o UninCor/Três Corações mais uma vez não deu chances ao adversário e acabou vencendo por 25 a 17.
Na próxima rodada da Superliga o time de Três Corações vai até a cidade de Brasília onde enfrentará a equipe do UPIS/Brasília, no dia 21 de fevereiro as 16 horas.