sábado, 28 de fevereiro de 2015

UninCor/Três Corações Voleibol perde para o SESI em São Paulo

O Vôlei UninCor / Três Corações lutou mas não conseguiu evitar a derrota para o SESI/SP em jogo realizado na manhã de hoje na cidade de São Paulo-SP. A equipe da casa venceu o UninCor/Três Corações pelo placar de 3 sets a 1.
 Em um primeiro set muito disputado e equilibrado o time de Três Corações não conseguiu superar o adversário e perdeu pelo placar de 29 a 27.
 Já no segundo set o UninCor/Três Corações não conseguiu repetir a boa atuação do primeiro set e acabou perdendo pelo placar de 25 a 21.
 No terceiro set o UninCor/Três Corações conseguiu encaixar seu jogo e venceu pelo placar de 25 a 21.
 Já no último e decisivo set o UninCor/Três Corações foi superado e acabou sendo derrotado pelo placar de 25 a 1.
 O UninCor/Três Corações saiu derrotado pelo placar de 3x1.
 Na próxima rodada o UninCor/Três Corações jogará dentro de casa contra o Bento Vôlei/Isabela do RS.
 A partida está marcada para o dia 07 de março às 19 horas no  Ginásio Pelezão em Três Corações.