domingo, 27 de fevereiro de 2011

Tricordiano perde para o Nacional de Nova Serrana e perde a 1ª posição do módulo II

POR: PROF.Ms.EDISON SANTOS
O Tricordiano começou o jogo melhor. Já no primeiro tempo, marcou, com Léo, também perdeu boas chances de aumentar o placar, o primeiro tempo foi da equipe do tricordiano que não sobe transformar em gols as oportunidades, achando que o placar já estaria resolvido, mas sabemos que o segundo tempo que e decisivo.
O Nacional voltou para o 2º tempo com uma disposição invejável e aos 5 minutos empatou a partida, foi mais agressivo e determinado, o gol abalou o Tricordiano, que chegou ao empate de 3x3 ,  vinha fazendo uma boa partida até este momento .
O Nacional ampliou o placar por 6 x 3 assumindo a primeira colocação no saldo de gols contra, ficando na liderança do grupo.

OS PELÉ'S ESTÁ COM ATLÉTICO TRICORDIANO,  É  DAS DERROTAS QUE  RETIRAMOS FORÇAS PARA AS GRANDES VITORIAS.
  VAMOS  VENCER O PROXIMO JOGO EM VARGINHA, E RETORNAR A PRIMEIRA COLOCAÇÃO, CONFIAMOS NO ELENCO DO TRICORDIANO.