domingo, 17 de março de 2013

Tricordiano perde em Sete Lagoas

O Tricordiano entrou em campo na manhã deste Domingo(17) para enfrentar a equipe do Minas Futebol, na cidade de Sete Lagoas, em jogo válido pela primeira rodada do returno do Campeonato Mineiro Módulo II de 2013. A equipe entrou em campo com a necessidade de uma vitória para manter-se na briga por uma das duas vagas na próxima fase do campeonato e até os 15 minutos do segundo tempo parecia que iria conseguir o resultado.
     O Galo teve um fraco início de partida, permitindo com que o Minas chegasse com perigo ao gol do goleiro Tarso que fez importantes defesas. Quando o Minas quem parecia que abriria o placar o Tricordiano abriu o marcador com Flavio Torres. A partir do gol, o Tricordiano mandou na partida e teve outras três grandes chances de ampliar o marcador. Sem aproveitar as chances que teve o Galo terminou a frente na primeira etapa com o placar de 1x0.
      No início da segunda etapa o Minas chegou ao empate e o Tricordiano respondeu minutos após com cobrança de pênalti de Roni, colocando o Galo è frente no marcador.
     O Minas partiu pra cima e o Tricordiano contava com a ótima atuação do goleiro Tarso para segurar o placar.
     O empate do time de Sete Lagoas saiu após pênalti infantil cometido pelo zagueiro Igor do Tricordiano.
     O Minas continuou melhor na partida e não demorou para conseguir a virada e ao final da partida ampliar o marcador, terminando o jogo com o placar de Minas 4x2 Tricordiano.
Com a derrota de hoje o Tricordiano se complicou na competição. Restando apenas 3 partidas, sendo uma em casa e duas fora,
     O Tricordiano não pode nem pensar em um resultado diferente da vitória na próxima rodada.
     A próxima partida do Tricordiano é contra o Social, no dia 24 de Março, as 10:00 no estádio Elias Arbex. A presença da torcida tricordiana é de extrema importância para a equipe superar o mal momento que tem passado.

Fonte:tricordiano.com.br