sábado, 22 de março de 2014

Tricordiano perde a Terceira seguida e segue sem vencer no hexagonal final , mas mostra atitude e honram a camisa vermelha de luto.

O ATLÉTICO TRICORDIANO REALIZOU ,HOMENAGEM EM RECENTE
AMISTOSO EM TRÊS CORAÇÕES AO EX-PRESIDENTE DO ACTC,
 SR.VICTOR CUNHA ,
QUE FALECEU HOJE NA TERRA DO REI PELÉ.

Por : Prof.Ms.Edison Santos

De luto pela morte do ex- Presidente do Actc o Sr. Victor cunha o Atlético Tricordiano estava jogando  em  Uberlândia no Triangulo Mineiro sofreu a Terceira  derrota no hexagonal final do Campeonato Mineiro Módulo II de 2014. A derrota foi para o time da casa, o Uberlândia Esporte Clube pelo placar de 3 x 2 .
Com um primeiro tempo com total desatenção ou desconcentrado o Tricordiano, levou três gols, e a equipe em campo não se encontrava, nem técnica e nem tática.
 A equipe do UEC  realizava uma partida notável e nós daqui da terra do Rei ouvindo a narração do jogo pela Radio Educativa em cadeia com uma Radio local direto de Uberlândia do Parque do Sabiá , sentíamos que o Tricordiano iria sair de campo com uma sonora goleada , pois somente no primeiro tempo  3 x 0 para o time da casa, e nós em casa não voltávamos bem na segunda etapa com falta de condicionamento físico ou taticamente não superávamos os adversários com a ajuda da Torcida.
Mas foi quase tudo diferente, o técnico arrumou a equipe dentro do vestiário,realizou mudanças , forçado ou não , mas mexeu na equipe e com a equipe, e o condicionamento físico não foi o problema , a equipe comportou bem em um campo de tamanho oficial, diferente do gramado do Elias Arbex.
Fizemos dois gols com Max aos Max, aos 15’2T e Yan, aos 25’2T  com o Público: 1.522 pagantes e a
Renda: R$ 14.885,00 .
O tricordiano jogou e perdeu com: Tamiazi; Cesinha, Adinaldo, Tyrone e Luiz Fernando; Gil Baiano, Rilber, Marquinhos (Luan) e Guma ( Paulinho Belém); Tiago (Yan) e Max.
 Com a derrota o Galo continua sem pontuar no hexagonal final , agora espera o Montes Claros em Três Corações na Quarta feira (26) as 15:30 hs ,onde espera a presença da torcida e que chegue a primeira vitoria e o surgimento de uma luz no fim do túnel.