domingo, 30 de março de 2014

Tricordiano vence o Social e se mantém na briga pela classificação do Módulo II do Mineiro .

Tricordiano e Social se enfrentaram na manhã de hoje na cidade de Coronel Fabriciano pela 5º rodada do hexagonal final e o Galo venceu a partida por 2x1, gols de Thiago Lima e Maxsuel.
O Galo entrou em campo sabendo da importância de vencer o adversário e abriu o placar nos prmeiros minutos de jogo, aos 3 minutos Thiago Lima marcou para o Tricordiano. O Social empatou minutos após mas logo em seguida o Galo marcou o segundo gol com Maxsuel.
A frente no placar o Galo segurou a pressão do adversário e saiu vitorioso, uma vitória importante que mantém o time vivo na briga por uma das duas vagas na primeira divisão.
Os dois times voltam a se enfrentar na quarta feira dia 02 de Abril as 15:30, em Três Corações, pela primeira rodada do returno.