A Vigilância Sanitária de Três Corações iniciou em outubro as inspeções em Traillers. O principal objetivo dessas inspeções além de verificação da higiene e organização é também coibir a venda de maionese caseira. A maionese caseira é produzida com OVO CRÚ e pode estar contaminado com a Bactéria Salmonella, que se consumida pode levar a óbito de 24hs a 72hs.
ATENÇÃO CONSUMIDORES DE SANDUÍCHES!
Não aceitem nenhum tipo de creme, maionese ou catchup em saquinhos tipo picolé ou qualquer outro, pode estar contaminado por esta bactéria e quaisquer outras causadoras de DOENÇAS! E vocês já raciocinaram como é que se faz para encher os saquinhos com creme? Primeiro sopra-o com a boca, "COM A BOCA"?, é isso mesmo! E aí?..... Depois faz-se o enchimento com estes cremes desconhecidos....e com a má conservação..., com as gotículas de saliva de quem as enche...acontece um festival de bactérias, virus.....virus da hepatite por exemplo.....E AÍ?
Não aceitem nenhum tipo de creme, maionese ou catchup em saquinhos tipo picolé ou qualquer outro, pode estar contaminado por esta bactéria e quaisquer outras causadoras de DOENÇAS! E vocês já raciocinaram como é que se faz para encher os saquinhos com creme? Primeiro sopra-o com a boca, "COM A BOCA"?, é isso mesmo! E aí?..... Depois faz-se o enchimento com estes cremes desconhecidos....e com a má conservação..., com as gotículas de saliva de quem as enche...acontece um festival de bactérias, virus.....virus da hepatite por exemplo.....E AÍ?
Nenhum comentário:
Postar um comentário