quarta-feira, 18 de março de 2015

Araxá e UEC empatam e garantem vaga no hexagonal do Módulo II

Com gramado pesado e cheio de poças no Fausto Alvim, equipes ficam no 1 a 1 e, com derrota do CAP para o Tricordiano, comemoram classificação para a fase final

Por GloboEsporte.comAraxá, MG

O campo não ajudou, mas sobrou luta por parte dos líderes do Grupo B do Módulo II do Campeonato Mineiro. Na noite desta quarta-feira, Araxá e Uberlândia se enfrentaram no Estádio Fausto Alvim com gramado prejudicado em função da chuva pela penúltima rodada da primeira fase do estadual.
O placar de 1 a 1, gols de Marcos Nunes e Dudu Araxá, premiou as equipes com a classificação para o hexagonal do estadual. Isso porque o  CAP perdeu em Uberlândia para o Tricordiano,
 que ficou com a terceira vaga da chave.
Com o resultado, as duas equipes ficam empatadas com 15 pontos, com lugar garantido no G3 ao lado da equipe de Três Corações.
Na última rodada da primeira fase, o Uberlândia recebe o eliminado CAP, sábado, às 16h, no Parque do Sabiá. No mesmo dia e horário, o Araxá visita a Patrocinense no Júlio Aguiar.

Chuva forte e Araxá dificultou trabalho dos jogadores no Fausto Alvim
(Foto: César Campos)

O gramado pesado e com diversas poças dificultou a vida dos times no Fausto Alvim, principalmente no meio-campo.
 Quem saiu na frente foi o Uberlândia, que abriu o placar ainda no primeiro tempo.
Após bate-rebate na grande área, Marcos Nunes insistiu para acertar o canto direito baixo do goleiro Flávio Moranga.
O segundo tempo começou quente, com entradas firmes e desentendimento entre os atletas. O técnico do Uberlândia, Paulo Cesar Catanoce, foi expulso pelo árbitro Wanderson Alves de Souza por reclamação. Instantes depois, o lateral-direito Viola fez falta na intermediária, recebeu o segundo amarelo e foi para o chuveiro mais cedo. Na cobrança, Dudu Araxá mandou uma bomba, a bola passou pela barreira e entrou no canto esquerdo do goleiro Clebão: 1 a 1. Os dois times levaram perigo, mas o placar não voltou a ser movimentado na etapa final.