domingo, 15 de março de 2015

A Ferroviária de Araraquara - SP do Tricordiano Alan Mineiro, bate o Velo Clube e segue firme na ponta do campeonato Paulista da Série A2 -2015

Fonte: Assessoria de Imprensa

O torcedor afeano que compareceu à Fonte Luminosa vivenciou mais uma tarde perfeita pra a Ferroviária nesta Série A2. A Locomotiva somou mais três pontos e continua isolada na liderança do Campeonato e firme na busca pelo acesso. Com gols de Alan Mineiro e Elder Santana, o placar foi de 2 a 0, garantindo a invencibilidade da equipe jogando em casa.

A próxima partida é contra o Oeste, vice-líder da competição, na sexta-feira (20), às 19h30, em Itápolis.

Tensão e alívio

O começo de jogo da Ferroviária preocupou seu torcedor. O Velo Clube veio pra cima da equipe de Araraquara, mesmo jogando fora de casa, e levava perigo no gol afeano. Aos poucos a Locomotiva buscava impor seu jogo e em uma das descidas do lateral-direito Paulo Henrique, ele encontra Bruno Moraes na área, que cabeceia pra fora.
Em outra jogada pela direita, Paulo Henrique tabela com Alan Mineiro, que da um lindo passa para Bruno Moraes, mas o atacante desperdiça a oportunidade. O Velo armava jogadas perigosas e chegou a assustar o goleiro Rodolfo com um chute de Leleco. Porém, o iluminado Alan Mineiro estava em campo pela Ferroviária. Renato Xavier aciona o meia, que ajeita e acerta um chute forte, a bola bate na trave e morre no fundo da rede. É o sexto gol de Alan, em três jogos.
O gol acalmou o time da Ferroviária, que passou a tomar conta da partida e o primeiro tempo terminou 1 a 0.

Rodolfo salva e Elder garante a vitória

Na segunda etapa quem se destacou foi o goleiro afeano, Rodolfo. Em duas oportunidades, o arqueiro grená fez uma grande intervenção. Duas cabeçadas certeiras que, senão fosse Rodolfo, o Velo Clube empataria a partida. A torcida gritou o nome dele.
Alan Mineiro respondeu marcou um golaço.
Ele roubou a bola do zagueiro, deu um drible desconcertante no outro, mas foi travado na hora do chute. O golpe final e a explosão da torcida afeana, veio aos 35 minutos da segunda etapa. Danilo Sacramento cruza na área e Elder Santana desvia de cabeça, a bola foi morrer no fundo do gol. 2 a 0.
Após o segundo gol, foi só administrar o placar e esperar o tempo passar para comemorar mais uma vitória na competição, mantendo a liderança e indo a 25 pontos.