quarta-feira, 18 de março de 2015

Tricordiano vence CAP de virada em Uberlândia e avança ao hexagonal

Com gols de Léo Andrade e Mário César, equipe do Sul de Minas faz 2 a 1 no Parque do Sabiá e se classifica para fase final do Módulo II do Campeonato Mineiro

Por Gullit Castro
Uberlândia, MG

Pressionados a vencer na rodada, CAP Uberlândia e Tricordiano se enfrentaram nesta quarta-feira, no estádio Parque do Sabiá.
E o time do Sul de Minas levou a melhor.
De virada, o Tricordiano venceu por 2 a 1, com gols de Léo Andrade e Mário César.
O gol do CAP foi do meia Léo Mineiro.

O resultado não só garantiu a equipe de Três Corações na fase final, mas também definiu a classificação de Uberlândia e Araxá, que empataram no Fausto Alvim.
Com resultado, o Tricordiano vai a 15 pontos e empata com Uberlândia e Araxá no G3 do Grupo B. O CAP permanece com 11 pontos e não tem mais como alcançar os adversários.
Na última rodada, o CAP Uberlândia encerra a primeira fase com o Uberlândia, no sábado, às 16h, no Parque do Sabiá.
No mesmo dia e horário o Tricordiano atua em casa contra o eliminado Montes Claros.

CAP Uberlândia e Tricordiano se enfrentaram na noite desta quarta-feira, no Parque do Sabiá
(Foto: Gullit Castro)

CAP e Tricordiano proporcionaram um primeiro tempo aberto.
 Os times criaram chances de gol, mas a falta de pontaria e as boas intervenções dos goleiros Fernando e Rubão chamaram atenção.
Quem chegou primeiro foi o Tricordiano.
 Léo Andrade de cabeça, aos 10 minutos, obrigou Fernando a fazer boa defesa.
A resposta do CAP veio na sequência em dose dupla.
 Flávio Torres, de frente com Rubão, desperdiçou, e no rebote de Léo Mineiro, o goleiro fez outra boa defesa.
Na sequência, Rudmar parou em Fernando e Diego Carlos finalizou em cima da zaga, que tirou o gol na pequena área.
A etapa inicial ainda teve chutes perigosos de fora da área, mas o placar ficou zerado.
Os times começaram o segundo tempo mais cautelosos.
Sofrer um gol àquela altura seria muito ruim, pois a pressão aumentaria para empatar.
Mesmo assim, o CAP, jogando em casa, se arriscou um pouco mais com chutes de fora da área.
Era difícil penetrar na defesa do Tricordiano, que pouco incomodou os zagueiros do CAP.
Porém, depois de recuperar uma bola no campo de ataque, Renna conseguiu achar bem o meia Léo Mineiro, que abriu o marcador, aos 15 minutos.

Com o gol, o Tricordiano acordou na partida.
Começou a pressionar o CAP, e conseguiu empatar aos 23 minutos, com o atacante Léo Andrade, após uma boa cabeçada.
A intensidade da partida diminuiu.
O CAP ficava muito tempo com a bola e em uma recuperação no campo de defesa do Tricordiano, a equipe visitante ganhou um pênalti.
Robinho partiu em velocidade foi derrubado por Fernando Guilherme.
O meia Mário César bateu firme e deu números finais ao jogo.