segunda-feira, 11 de abril de 2011

BOA VARGINHA VENCE O TOMBENSE NO IPATINGÃO PELA 3ª RODADA DA CHAVE C, COM UM PÚBLICO DE 15 TORCEDORES

POR:PROF.Ms.EDISON SANTOS

Na tarde desta segunda-feira o Boa Varginha foi até a cidade de Ipatinga enfrentar o time da Tombense e conseguiu uma grande vitória fora de casa. O gol foi marcado aos 27 minutos do primeiro tempo pelo atacante Paulão. A Tombense pressionou muito no segundo tempo e o Boa segurou na raça o placar.
    O próximo compromisso do Boa Varginha será aqui na cidade de Varginha no próximo domingo dia 17 as 16 horas no estádio do melão contra o mesmo time da Tombense
   O primeiro tempo começou com as duas equipes tentando buscar o ataque, mas errando muitos passes e com as defesas se sobressaindo em cima dos ataques. O primeiro lance efetivo de gol foi do time do Boa e somente aos 23 minutos em cobrança de falta que Magalhães bateu e o goleiro Tarso espalmou para escanteio. Aos 27 minutos Jean Cleber puxou contra-ataque rápido e deu passe na medida para Paulão que teve tempo de dominar e bater sem chance para o goleiro da Tombense fazendo o primeiro gol do jogo. Ainda antes do fim do primeiro a Tombense teve falta perto da área que Diego bateu e a bola passou muito perto do gol.
       No segundo tempo a Tombense voltou mais ligada e tentando pressionar o time do Boa. Com 7 minutos Carlinhos bateu falta com muito perigo e ela passou beliscando o travessão e saindo. O time do boa não conseguiu manter a posse de bola e o time de Tombos começou a gostar do jogo e pressionava o time de Varginha que ficou somente na espera dos contra ataques. Aos 27 minutos três jogadores do Boa saem rápido em contra-ataque e Maranhão bateu fraco para defesa fácil do goleiro da Tombense. Aos 31 minutos falta perigosa para a Tombense que Hernani bateu para o goleiro Felipe buscar e fazer grande defesa. Aos 40 minutos mais uma falta perigosa para a Tombense e de novo Carlinhos bateu e de novo o goleiro Felipe defendeu. O jogo ficou dramático, o time da Tombense lutou muito mas o time do Boa conseguiu segurar o resultado até o fim. Final em Ipatinga, TOMBENSE 0 X 1 BOA VARGINHA