domingo, 3 de abril de 2011

Uberlândia vence o Boa e lidera o Grupo C do Campeonato Mineiro

O Uberlândia Esporte Clube venceu o Boa-Varginha no Parque do Sabiá neste domingo (3), por 2 a 0, em partida válida pela 2º Rodada da segunda fase do Campeonato Mineiro – Módulo II.
     Era a estreia do atacante Daniel Morais com a camisa 9 do Verdão. E foi dele o primeiro gol da partida.
    Aos 16 minutos, Tiago Azulão recuperou uma bola no ataque e mandou pro meio da área do Boa, a zaga bateu cabeça e Daniel mandou para o fundo das redes. Verdão 1 a 0
   E só dava Uberlândia. Aos 23 minutos, Carlos Magno cobrou falta na intermediária, obrigando Felipe Sanchez a fazer uma bela defesa
  O sistema defensivo do Verdão estava bem posicionada em campo, obrigando o Boa a só assustar com chutes de longa distância.
Aos 33 minutos, após tiro de meta batido por Marcelo Cruz, Rena recebe a bola pela esquerda e bate cruzado. Verdão 2 a 0. Na comemoração, o atacante imitou o Saci, uma “homenagem” aos críticos, que falaram que ele estava jogando com apenas uma perna, devido ao problema no joelho.
E o primeiro tempo ficou assim. Uberlândia 2, Boa-Varginha 0.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Uberlândia diminuiu o ritmo, cadenciando a partida.

O técnico Moacir Júnior trocou um atacante por outro aos 21 minutos, com a entrada do atacante Peri no lugar de Renna, que saiu bastante aplaudido. Já com 31 minutos, o Uberlândia muda novamente. Entra Guma e sai Daniel Morais.
  A defesa do Uberlândia continuava a segurar o ataque adversário, não deixando o goleiro Marcelo Cruz trabalhar.
  Moacir Júnior resolve mudar o esquema tático do Uberlândia aos 37 minutos, colocando o volante Vertinho no lugar do atacante Tiago Azulão.
 Peri puxa um contra-ataque pela e esquerda, aos 39 minutos, toca para Guma, cara-a-cara com Felipe Sanchez, perder o gol.
 Rodrigo Ninja é expulso aos 45 minutos após dar um pontapé no lateral esquerdo Júlio César, do Uberlândia.
Final de jogo, o Verdão vence e lidera o Grupo C do Módulo II, por causa do saldo de gols.

FONTE: SITE DO UBERLÂNDIA EC
Texto: Sílvio Azevedo  /   Imagem: Cássio Machado