sábado, 9 de maio de 2015

Uberlândia vence Tricordiano no Pq. do Sabiá e entra no G-2 do Módulo II

Com gols de Alê e Marcelo Régis, Verdão acumula terceira vitória seguida e dorme líder da tabela do Hexagonal Final do Módulo II. Tricordiano cai para terceira posição

Por Gullit CastroUberlândia, MG

A promoção dos ingressos da diretoria do Uberlândia fez efeito dentro e fora de campo.
O maior público do Uberlândia na temporada, 6.148 pagantes segundo a assessoria do clube, presenciou a equipe emplacar, neste sábado, a terceira vitória consecutiva na fase final do Módulo II. Contra o Tricordiano, o Verdão recebeu incentivo dos torcedores nas arquibancadas e retribuiu com gols do meia Alê e do atacante Marcelo Régis para chegar aos 12 pontos e dormir na liderança do Hexagonal Final.
Agora, além de presentear as mães, que comemoram seu dia neste domingo, a equipe ficará de olho no duelo entre Social e América TO.
No fim da sétima rodada, o UEC estará na segunda posição.
O Tricordiano permanece com 10 pontos, cai para terceiro, e torce contra o América TO, para não terminar a rodada em quarto lugar.
No próximo sábado, o Uberlândia visita o Social, em Coronel Fabriciano, às 16h, no estádio Luizão.
O Tricordiano volta a jogar em casa, no domingo, às 10h30, contra o Ipatinga no Elias Arbex.

Alê e Marcelo Régis marcam os gols da vitória do Uberlândia Esporte, neste sábado, no Parque do Sabiá
(Foto: Gullit Castro)

A proposta do Uberlândia era de troca de passes para chegar ao gol adversário e o Tricordiano apostou na movimentação de Chimba.
No primeiro tempo, em duas boas oportunidades em cobrança de falta, o atacante Duduzinho desperdiçou o ataque que poderia gerar perigo à meta de Everton. Chimba e Léo Andrade, pelo Tricordiano, se movimentavam, mas o time de Três Corações só assustava com os escanteios.
No fim do primeiro tempo, o Uberlândia criou três boas chances de gol.
Tabelas na entrada deixaram Duduzinho de frente para gol, mas a bola desviou na zaga.
No minuto seguinte, aos 38, Marcelo Régis também, dentro da grande área, finalizou, mas Everton fez boa defesa.
Na terceira tentativa, aos 43 minutos, o meia Alê aproveitou a falha da defesa do Tricordiano dentro da grande área, que não afastou a bola, e fez 1 a 0 para o Verdão.

Torcedores marcam presença no Sabiá, e Verdão retribui com gols e terceira vitória segunda na fase final

Querendo pelo menos o empate, o Tricordiano voltou do vestiário com uma alteração.
O atacante Carrara, cotado para ser titular, entrou na vaga do volante Adinaldo.
A equipe ficou com uma linha de três jogadores de frente, com Léo Andrade, Chimba e Carrara. Faltou criação ao time de Três Corações e, em um dos contra-ataques, o Uberlândia ganhou escanteio com Duduzinho.
Na cobrança de Fábio Pereira, o atacante Marcelo Régis ampliou o placar.
O jogador chegou ao 10º gol e é o artilheiro do time no Módulo II.
A torcida pediu Jackson Five, e Catanoce atendeu.
Entrando na vaga de Duduzinho, o decisivo jogador teve que fazer dupla com Marcelo Régis.
Aos 34, Jackson teve chance de fazer o terceiro, mas a bola passou raspando na trave.
O Uberlândia administrou os minutos restantes da partida e conseguiu a terceira vitória seguida no Módulo II.