Azulão do Tricordiano Diogo Acosta bate a Catanduvense e segue vivo da luta pelo acesso A1- 2016

Diogo da Silva Farias
Data de nascimento: 13/06/1990
Naturalidade: Três Corações (MG)
Último clube: Incheon UTD (KOR
Gol do artilheiro Diogo Acosta garantiu mais um triunfo do São Caetano no Estadual
Catanduvas -SP – No Estádio Sílvio Salles, o São Caetano venceu a Catanduvense e continua firme na briga por uma vaga a elite do futebol paulista.

Com gol único do centroavante Diogo Acosta, o clube do ABC venceu os mandantes por 1 a 0.

Com o resultado, o Azulão assumiu a 5ª colocação do torneio com 32 pontos, e aguarda o restante das partidas deste final de semana, para saber sua real posição na tabela.

O gol

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Diogo Acosta recebeu o lançamento longo, venceu os defensores na velocidade e foi derrubado dentro da área. O Árbitro Rodrigo Guarizo bem colocado marcou o pênalti.

Na cobrança, o camisa 9 não desperdiçou chance e abriu o placar para o Azulão. Foi o 12º gol do centroavante, artilheiro isolado da competição.

A sequência

Pela 18ª rodada da Série A-2 do Campeonato Paulista, o São Caetano encara a Ferroviária, segunda-feira (27), às 18h30, no Estádio Anacleto Campanella.