Tricordiano derrota o América-TO e vence a primeira no hexagonal

Tricordiano/MG
02Versus01
América T.O/MG

Galo fez 2 a 1 com gols de Robinho e Rudimar; Rogério Ávila descontou para o Mecão

Por Globoesporte.com

Três Corações, MG

O Tricordiano conquistou sua primeira vitória no hexagonal do Módulo II diante do América-TO na manhã deste domingo, no Estádio Elias Arbex, em Três Corações. Com gols do meia Robinho e do atacante Rudimar, o Galo venceu por 2 a 1 e assumiu a terceira colocação da tabela. O gol do mecão foi marcado por Rogério Ávila.

A partida foi bem equilibrada no Elias Arbex. Robinho abriu o placar com um gol relâmpago, logo aos dois minutos. Aos 12, Rogério Àvila empatou para o América-TO, mas aos 33 minutos o zagueiro Luis henrique foi expulso. Com um a mais, o Tricordiano conseguiu buscar a vitória com o gol de Rudimar aos 20 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Galo de Três Corações enfrenta o Ipatinga às 16h de sábado (11) no Ipatingão. Já o América-TO, que caiu para a quarta posição, recebe o Araxá ás 10h de domingo (12) no Estádio Nassri Mattar.