domingo, 26 de abril de 2015

Finalizada a 5ª Rodada do Hexagonal Final campeonato Mineiro Módulo II -2015

No duelo valendo a liderança do Hexagonal Final do Módulo II, o Tricordiano e Social ficaram no empate, por 1x1.
O time de Três Corações permanece na ponta da classificação, agora com dez pontos, já o Social perde uma posição, caindo para terceiro, com oito.
O Saci foi ultrapassado pelo América, que de virada derrotou o Ipatinga, por 2x1, em Teófilo Otoni.
O Dragão buscou o resultado já nos minutos finais do segundo tempo, e os três pontos foram de extrema importância para a equipe chegar à zona de acesso ao Módulo I, agora com nove pontos. Com a derrota o Tigre permanece na última posição do Hexagonal Final, somando apenas quatro

América/TO 2x1 Ipatinga
Domingo - 26/04
Nassari Mattar - 10h
Árbitro: Renato Cardoso Conceição (CBF/FMF)
Assistente 1: Marconi Helbert Vieira (CBF/FMF)
Assistente 2: Breno Rodrigues (CBF/FMF)
Quarto Árbitro: Wilson do Carmo (FMF)
Quinto Árbitro: Simildes Soares (Liga Local)
Assessor: Antônio Willians Gomes
Gols: Rony aos 39’1T (Ipatinga); Rogélio Ávila aos 5’2T e Bruno Barros aos 45’2T (América-TO)

Tricordiano 1x1 Social