quarta-feira, 22 de abril de 2015

Saci goleia e se reabilita no Hexagonal

O Social venceu, e venceu bem, o América de Teófilo Otoni no Luisão.
 Mesmo em uma fase diferente, com apenas as melhores equipes da competição, o Social teve novamente facilidade para golear o Dragão: 5 a 2, com três gols do artilheiro Eraldo, agora com 12 gols, quatro a mais que o vice-artilheiro.
Com o resultado, o Saci subiu uma posição na tabela, e está novamente no G2, que garante uma vaga no Módulo I.
O novo líder do campeonato é o Tricordiano, que esteve perdendo por 4 a 0, mas conseguiu virar para cima do Uberlândia, terminando em 5 a 4.
O Social precisava se reabilitar em casa, e nada melhor do que começar a partida com um gol.
Nada melhor do que um gol do artilheiro com menos de um minuto de jogo.
E foi isto o que aconteceu. Em jogada de Pardal, Anderson Tôto entrou na área e foi derrubado pelo marcador. Pênalti com 20 segundos de jogo. Eraldo bateu e converteu.
Mesmo com o gol, a postura do Social era recuperar a primeira colocação, e fazer um jogo tão bom quanto o último entre as duas equipes, no Luisão, que terminou em 5 a 1 para o Saci.
 E o segundo gol foi uma pintura de Gleissinho, um dos melhores em campo naquela ocasião.
O lateral do Saci recebeu na direita e fez uma festa na zaga do Dragão.
Após passar dois marcadores, ele chutou forte, sem chances para Eladio.
Dois a zero para o Saci antes dos 25 minutos da primeira etapa.
O América diminuiu em cobrança de escanteio, em gol marcado pelo zagueiro Diego Rosa.
 Mas o Social estava disposto a conquistar os três pontos.
Após cobrança de escanteio, Patrick sobe mais alto que a zaga do América e marca o terceiro.
Seria mais tranquilo se o América não diminuísse mais uma vez.
Na última ação do primeiro tempo, Bruno Barros marcou, diminuindo para 3 a 2.

Na segunda etapa, Eraldo tratou de ampliar o placar com menos de um minuto novamente.
 Após boa jogada na linha de fundo de Deivid, o artilheiro do campeonato marcou o seu segundo gol na partida, tocando com a ponta da chuteira e vencendo o goleiro adversário.
Eraldo ainda marcou o seu terceiro gol no jogo, o quinto do Saci. Pardal aprontou para a zaga do América e ficou frente a frente com Eladio.
O goleiro fez a falta para impedir o gol e marcou o pênalti.
Eraldo cobrou bem e fez o quinto do Saci.
A reapresentação do time será nesta segunda, às 16h, no Luisão, quando Gerson Evaristo já inicia a preparação para o jogo contra o Tricordiano, no domingo, em Três Corações.